Welcome

Anti Essays offers essay examples to help students with their essay writing.

Sign Up

Economy Essay

  • Submitted by: Eutanatus
  • on June 23, 2014
  • Category: Arts and Music
  • Length: 813 words

Open Document

Below is an essay on "Economy" from Anti Essays, your source for research papers, essays, and term paper examples.

Os membros de uma equipa de gestão sugerido quantidades da ordem de 15.000, 18.000, 24.000, ou 28.000 unidades. A ampla gama de quantidades da ordem sugerida indicam discordância sobre o potencial de mercado. a equipe de gerenciamento de produto lhe pede uma análise das probabilites estoque de saída para várias quantidades de ordem, uma estimativa do potencial de lucro, e para ajudar a fazer uma recomendação de quantidade da ordem. Especializada (o nome da empresa) espera vender Tempo Teddy (o produto) por US $ 24 com base em um custo de US $ 16 por unidade. Se o estoque permanece após a temporada de férias, Especialidade vai vender todo o estoque excedente de US $ 5 por unidade. Depois de analisar o histórico de vendas de produtos similiar, meteorologista sênior de vendas da Especialidade previu uma demanda prevista de 20.000 unidades, com uma probabilidade de 0,95 de que a demanda seria entre 10.000 unidades e 30.000 unidades.

1. Use previsão do previsor vendas para descrever uma distribuição de probabilidade normal, que pode ser usada para aproximar a distribuição da demanda. Desenhe a distribuição e mostrar a sua média e desvio padrão.

2. Calcule a probabilidade de um estoque-out para as quantidades de ordem sugeridas pelos membros da equipa de gestão.

. 3 Calcule o lucro projetado para as quantidades rder sugeridas pela equipa de gestão em três cenários: pior caso em que as vendas = 10.000 unidades, caso mais provável em que as vendas = 20.000 unidades, eo melhor caso em que as vendas = 30.000 unidades.

4. Um dos gerentes de Especialidades senti que o potencial de lucro era tão grande que a quantidade da ordem deve ter uma chance de 70% da demanda e apenas uma chance de 30% de todas as rupturas de stock de reunião. Que quantidade seria ordenado por esta política, eo que é que o lucro projetado sob os três cenários de vendas.

5. Fornecer sua própria recomendação para uma quantidade da ordem e observe as projeções de lucro associadas. Fornecer uma...

Show More


Citations

MLA Citation

"Economy". Anti Essays. 17 Dec. 2018

<http://parimatchstavki7.com/free-essays/Economy-634593.html>

APA Citation

Economy. Anti Essays. Retrieved December 17, 2018, from the World Wide Web: http://parimatchstavki7.com/free-essays/Economy-634593.html